a

Aperiri vivendum has in. Eu fabellas deseruisse mea, hinc solum tractatos vim ad, ut quem voluptua nam. Ei graeci oblique perci.

Recent Posts

    Sorry, no posts matched your criteria.

  /    /  Cosmética  /  Aceite de germen de trigo 100ml

Aceite de germen de trigo 100ml

20.20

El Aceite de germen de trigo, se obtiene por presión en frío de los gérmenes de la semilla de trigo (Triticum vulgare), una de las principales fuentes naturales de vitamina E.
Es adecuado para atrasar el envejecimiento cutáneo por su acción antioxidante, consiguiendo proteger y revitalizar la piel, también actúa contra el efecto negativo de los radicales libres.
La vitamina E protege ligeramente de los rayos U.V.

Marca:

Giura

Ref: OPGER0100

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
Abrir chat