a

Aperiri vivendum has in. Eu fabellas deseruisse mea, hinc solum tractatos vim ad, ut quem voluptua nam. Ei graeci oblique perci.

Recent Posts

    Sorry, no posts matched your criteria.

  • Carrito vacío.
  /    /  Cosmética  /  Aceite de jojoba 100ml

Aceite de jojoba 100ml

22.00

El aceite de jojoba se obtiene por presión en frío de las semillas de un arbusto denominado Buxus chinensis. Su composición muy alta en ceramidas, de hecho se puede considerar una ceramida, similares a las de nuestra piel, tiene infinidad de aplicaciones:
Cabellos grasos, caspa y seborrea: 20 o 30 gotas por noche haciendo masaje al cuero cabelludo.
Cabellos secos y rotos: Una mascarilla a la semana durante 20 minutos.
Pieles grasas: Una vez al día. Ayuda a combatir el acné y los granitos.
Pieles secas: Una vez al día. Hidrata dando suavidad, elasticidad y brillo.

Marca:

Giura

Ref: OPJOJ0100

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies