a

Aperiri vivendum has in. Eu fabellas deseruisse mea, hinc solum tractatos vim ad, ut quem voluptua nam. Ei graeci oblique perci.

Recent Posts

    Sorry, no posts matched your criteria.

  • Carrito vacío.
  /    /  Cosmética  /  Aceite de Romero 100ml

Aceite de Romero 100ml

13.50

El romero es una planta abundante en el Mediterráneo, por eso la podemos trabajar en fresco, cogiéndola en su propio ambiente y en el momento de máxima floración. En este caso lo hemos hecho macerar con aceite de almendras dulces de primera presión.
El aceite de Romero es tonificante, por lo tanto, haciendo masajes con él, notaremos una gran mejora en las articulaciones. Muy indicado para combatir el cansancio de los deportistas.
También lo recomendamos contra la caída del cabello.

Marca:

Giura

Ref: OMROM0100

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies